当前位置 首页>>学校要闻>>正文

>> 详细新闻

校纪委开展纪律作风监督检查

编辑:广娟        点击:          2019-03-08 11:12                作者:董宇        来源:纪委办


本网讯(文/董宇)为巩固落实中央八项规定精神成果,不断强化纪律监督,近日,校纪委办工作人员深入12个二级单位,对春节寒假期间公务接待、公车管理、婚丧喜庆事宜、津补贴及节日福利物资发放、各单位人员工作状态、办公用房使用等有关纪律事项,通过实地抽查、走访交流、查看台账等方式开展了全面监督检查。

此次检查总体情况较好,公务接待、公车管理规范到位,绩效工资及节日福利物资发放合规,婚丧喜庆事宜报备报告执行较好,窗口部门教职工坚守岗位、认真工作、热情服务。同时也发现了一些问题,纪委办对有关问题进行了分类处置,有的当面提醒督促整改,有的按规定向相关单位下发了《纪律监督督办函》,3月7日上午,校纪委还约谈提醒了有关单位负责人,帮助分析原因,提出整改要求。相关单位责任人均表示,将认真对待督办意见,尽快整改落实到位。

上一条:校长钟毓宁赴理学院调研指导工作

下一条:学校召开庆祝“三八”国际妇女节女职工座谈会

关闭

相关新闻 读取内容中,请等待...