当前位置 首页>>学校要闻>>正文

>> 详细新闻

校长钟毓宁一行到经济管理学院现场办公

编辑:杜鹏        点击:          2019-04-10 14:49                作者:董海燕        来源:经济管理学院


本网讯(文/图 董海燕)4月8日下午,校长钟毓宁一行到经济管理学院调研并召开现场办公会,研究解决实验室建设和十堰战略发展研究院成立等具体问题。副校长简炜、张友兵,教务处长张红霞、副处长刘荣,科技处长徐翔,信息技术中心主任勾建新,校园建设与管理处副处长魏正伟,发展规划处副处长黄进涛,资产管理处副处长曾小岩,外国语学院党总支书记陈旭红,经济管理学院分党委书记杨立君、院长钱洁以及相关系办主任、专业负责人参加会议。

会上,经管学院院长助理殷旅江汇报了十堰发展战略研究院成立准备工作情况;经管学院副院长李建忠汇报了“新商科智慧实验室建设”整体方案。与会相关部门负责人纷纷表态支持相关工作的开展,并将提供全方位的服务与保障,同时就相关工作提出了改进意见。

钟毓宁在了解了以上工作开展中存在的问题和困难后,现场一一给予协调解决。钟毓宁指出,十堰发展战略研究院的成立是学校发展过程中的一件大事,这一成果和平台来之不易,要经营好、运用好、管理好这一平台,要做好“十堰发展战略研究院成立授牌仪式暨十堰高质量发展座谈会”的各项准备工作,要将第四教学楼三楼作为十堰发展战略研究院主要场所,本着简洁高效的原则抓紧建设。

对“新商科智慧实验室建设”工作,钟毓宁要求:一是按照提高效率、资源共享的原则来建设;二是项目的建设要有先进性、前瞻性;三是进一步完善建设方案,力争做到项目定位准确、考虑全面、学校共享、预算合理、快速推进、符合程序。

会后,张友兵召集了钱洁、殷旅江、肖俊涛教授以及人文学院院长助理周江平,就“十堰发展战略研究院成立授牌仪式暨十堰高质量发展座谈会”的具体筹备工作进行了详细安排部署。

上一条:学校召开精准扶贫工作领导小组扩大会

下一条:学校召开2019年度专业建设研讨会

关闭

相关新闻 读取内容中,请等待...