当前位置 首页>>学校要闻>>正文

>> 详细新闻

汽院与湖北佳恒科技股份有限公司校企共建班正式启动

编辑:杜鹏        点击:          2019-04-15 17:29                作者:王文静        来源:继续教育学院


本网讯(文/王文静)4月13日下午,湖北汽车工业学院继续教育学院与湖北佳恒科技股份有限公司校企共建(成教专、本科)班的开学典礼在湖北佳恒科技股份有限公司工业园培训教室举行。湖北佳恒科技股份有限公司总经理杨继、运营总监罗俊、事业部总经理郭庭筠、王世斌,湖北汽车工业学院继续教育学院副院长赵新军等参加典礼。

典礼上,赵新军代表湖北汽车工业学院继续教育学院向公司的各级领导对学校继续教育的信任表示衷心的感谢,向参加学习的同学们表示热烈的欢迎。赵新军详细介绍了湖北汽车工业学院的发展历程,并对同学们提出了要求和殷切希望,希望每一名同学都可以如期完成学业,学有所成,为公司的发展再立新功。

学员代表王世斌发言表示,一定珍惜这次学习的机会,端正学习态度,遵守学校的各项规章制度,努力学习,不辜负公司领导的希望,为公司的发展添砖加瓦。

公司总经理杨继介绍了湖北佳恒科技股份有限公司的发展历程,并对学校一直以来给予企业的支持表示感谢,对校企共建班的开班表示祝贺,杨继通过自身感受讲解了学习的重要性,以及学习机会的来之不易,对共建班的学员寄予了希望并提出了要求。他说,公司对人才的需要非常迫切,对人才的培养非常重视,此次开办校企共建班是一项为公司发展注入活力,培养人才,提高企业职工整体素质的重要举措,今后还要进一步与学校加强联系、交流与合作,为公司培养更高层次的人才。

上一条:校长钟毓宁一行与江浙校友会部分校友开展座谈交流

下一条:省科协副主席余军一行来校参观调研

关闭

相关新闻 读取内容中,请等待...