当前位置 首页>>学校要闻>>正文

>> 详细新闻

我校师生收看、热议习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话

编辑:杜鹏        点击:          2019-05-01 08:46                作者:何静        来源:团委


本网讯(文/何静)4月30日上午,纪念五四运动100周年大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。我校团委积极组织各学院分团委、团支部和广大团员青年通过各种方式,集中收看了纪念五四运动100周年大会直播,认真聆听了习近平总书记在大会上的重要讲话。

收看结束后,各级团组织迅速掀起学习热潮,通过学习、座谈研讨等形式,深入学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,并结合自身工作、学习和生活实际,纷纷畅谈体会感受,在全校师生中引发热烈反响。

校团委实践与社团部主任何静:习总书记的讲话,为我们的工作指明了努力的方向。作为一名共青团干部,我们要牢记自己的历史使命,引导青年树立远大理想,关心青年学生成长、练就过硬本领、锤炼高尚品德修为,帮助青年成长成才。

机械工程学院分团委书记陈建军:习总书记对于青年的希望就是我们工作的方向,在今后的工作中,我们将按照总书记的要求,做好青年学生的知心人、热心人和引路人,做青年学子的良师益友。

经管学院分团委书记张倩:习总书记的讲话振奋人心,催人奋进。作为共青团工作者,在工作中将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,牢记自身的责任和使命,铭记习总书记的谆谆教导,引导青年学生爱党、爱国、爱校,做青年工作的热心人和青年学生的引路人。

电气与信息工程学院分团委书记程俊峰:党旗所指,青年所向。聆听了习近平总书记的讲话,我们将加强对广大青年的政治思想引领,引导广大青年自觉坚持党的领导,永远听党话、跟党走,在学习生活中树立远大理想、热爱伟大祖国、担当时代责任。

上一条:校团委组织开展学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话精神座谈会

下一条:东风汽车有限公司装备公司技术市场部部长唐善洲一行来校开展产学研合作交流

关闭

相关新闻 读取内容中,请等待...