当前位置 首页>>学校要闻>>正文

>> 详细新闻

我校召开首次院长工作例会

编辑:杜鹏        点击:          2019-05-13 17:05                作者:董圣滨        来源:校办


本网讯(文/董圣滨)5月9日上午,我校首次院长工作例会在行政楼六楼会议室举行。校长钟毓宁,副校长简炜、罗永革以及各二级学院(部)院长(主任)和校办、发展规划处、教务处、人事处、科技处、研究生处、财务处、国际合作交流处、资产管理处等部门主要负责人参加了会议。会议由校长钟毓宁主持。

会上,钟毓宁介绍了学校建立院长工作例会制度的意义。他指出,学校实行院长工作例会制度,计划每月月初召开一次,其目的是深化校院两级改革管理,加强校院两级间信息沟通和工作协调,更好地落实学校党委提出的工作目标和思路,调动学院和广大教师工作积极性和创造性,提升各级领导干部围绕学校中心工作团结一心干事业的执行力。

各二级学院(部)院长(主任)分别汇报了上月主要工作完成情况、本月重点推进工作和建议;发展规划处(目标办)对二级学院(部)目标完成进展情况作了补充说明;相关部门对近期出台的重要管理制度和拟开展的重要工作作了简要解读和介绍。

罗永革就PI(学术团队负责人)团队建设和二级单位经费包干等工作进行了强调和说明。

简炜传达了2019年湖北省大学生征兵工作会议精神,就养老保险改革和职称评审政策等作了简要说明。

钟毓宁在总结讲话中指出,各二级学院(部)工作有思路、有亮点、有启发,希望二级学院(部)做实党政联席会议制度,发挥教授委员会作用,凝聚全体师生员工的智慧力量;希望相关职能部门在工作中聚焦学校中心工作,做到重点引领,有计划地实施各项改革,并高度重视二级学院(部)提出的问题,大力帮助二级学院(部)解决困难。

上一条:学校教育发展基金会第二届理事会第五次会议在武汉举行

下一条:校长钟毓宁到十堰发展战略研究院调研指导工作

关闭

相关新闻 读取内容中,请等待...