当前位置 首页>>学校要闻>>正文

>> 详细新闻

我校飞镖队在2018-2019中国大学生飞镖联赛中喜获佳绩

编辑:杜鹏        点击:          2019-06-05 08:28                作者:肖鹤        来源:肖鹤


本网讯(文/图 肖鹤)6月1日至2日,由中国大学生体育协会主办,武汉纺织大学承办,湖北大学生体育协会、康湃思(北京)体育管理有限公司协办, 北京爱镖体育文化有限公司独家运营的2018-2019年中国大学生飞镖联赛(总决赛)在武汉纺织大学举行。来自湖北、上海、广东、浙江、天津、江苏、河南、安徽等省、直辖市的34所高校近500名运动员和教练员参与赛事角逐。

我校代表队共选派4人参加了比赛,经过激烈角逐,最终,陈辉同学获得第三名,刘佳琦获得第五名,陈辉、聂梓航获得“优秀运动员”荣誉称号,肖鹤老师获“优秀教练员”荣誉称号。

上一条:汽院学子在第九届全国大学生计算机应用能力与信息素养大赛总决赛中喜获佳绩

下一条:学校召开2019届毕业生离校工作会暨本学期第三次学工例会

关闭

相关新闻 读取内容中,请等待...