当前位置 首页>>学校要闻>>正文

>> 详细新闻

我校学子成功晋级2019年中国研究生电子设计竞赛全国总决赛

编辑:杜鹏        点击:          2019-07-08 16:00                作者:何君        来源:研究生处


本网讯(文/何君)7月5日,“兆易创新杯”第十四届中国研究生电子设计竞赛华中赛区比赛在南昌大学举行,来自湖南、湖北、河南、江西4省30多所高校的200余支队伍同台竞技。经作品展示和分组答辩,最终共有40支队伍晋级全国总决赛。

我校电气与信息工程学院选派2支代表队,以会议评审一等奖的优异成绩晋级华中赛区比赛,经激烈角逐,由黄海波、卢军老师指导的“Power of God”队成功晋级全国总决赛。

据悉,中国研究生电子设计竞赛是由教育部学位与研究生教育发展中心、全国工程专业学位研究生教育指导委员会、中国电子学会联合主办的研究生学科竞赛,是“中国研究生创新实践系列大赛”主题赛事之一。本届大赛自2019年3月正式启动,全国划分八大赛区,分初赛决赛两个阶段。

上一条:2019年第一次迎新协调会顺利召开

下一条:学校召开2019-2020学年“教师工程能力培养”行前动员会

关闭

相关新闻 读取内容中,请等待...