当前位置 首页>>学校要闻>>正文

>> 详细新闻

学校召开年中干部大会暨职能部门满意度测评会

编辑:广娟        点击:          2019-07-10 16:13                作者:广娟        来源:宣传部


本网讯(文、图/广娟)7月9日下午,逸夫图书馆报告厅,学校召开了年中干部大会。全体校领导和中层干部参加了大会。校党委书记程红兵主持大会。

会上,校长钟毓宁结合近期走访其它高校的心得,在发言中强调,一是要增强辩证思维,努力提高工作水平。重视学习,善于总结,全体党员干部要努力把学习所得转化为工作能力。二是要增强底线思维,促进师生共同进步。一个学生的背后是家庭,一个家庭的背后是国家,是民族。高校育人责任重大,我们要担负起培养重任,践行“四个回归”,竭力培养好每一个学生;发动教师利用假期开展学术研究,提升科研能力,以科研成果共同支持年底科研考核制度的执行;遵纪守法,廉洁自律,不让一个党员干部掉队。三是要增强精准思维,完成假期工作。要做好招生就业工作,确保新生报到率和毕业生就业率;做好教学场地设施维修改造工作,确保新学期教学工作的正常有序;做好迎新准备工作,确保迎新各项工作的井然有序;高质量完成假期各项申报工作,用好政策助力学校发展;利用假期扎实有效开展工作,为下半年目标的完成打下基础,确保全年目标高质高效完成;创新创业工作争取突破一两个难点或形成一两个亮点,共创良好的创新氛围。四是要增强战略思维,努力谋划未来的发展。党员干部要围绕学校重点工作,改进任期目标,立担当之志,负担当之责;加强管理,带好队伍,千方百计发挥好每一个教职工的作用;着眼于长远,集中资源支持博士工作,提升我校人才队伍质量。

程红兵在总结发言中要求,担责任抓落实,有计划有方法有措施,明确安排部署,努力完成全年工作任务;走访人才走访校友,利用一切资源发展学校;加强和上级部门、相关单位的联系,不断寻求发展的机会;强化安全,确保学校的平安稳定。

会上,还进行了年中职能部门满意度测评。

 

 

上一条:学校召开汽车产业大楼建设研讨会

下一条:张友兵副校长率团赴英国博尔顿大学进行正式友好访问

关闭

相关新闻 读取内容中,请等待...