当前位置 首页>>学校要闻>>正文

>> 详细新闻

学校2019年暑期优秀大学生海外游学项目圆满结束

编辑:广娟        点击:          2019-08-02 20:29                作者:周学良        来源:国际合作交流处


本网讯(文、图/周学良)英国当地时间7月30日,我校2019年优秀大学生海外游学结业典礼在博尔顿大学隆重举行。博尔顿大学业务发展中心主任Martyn Shaw及所有任课老师出席典礼。典礼由博尔顿大学业务发展中心中国区联络人MarkWright主持。

博尔顿大学业务发展中心主任Martyn Shaw做了热情洋溢的讲话,祝贺所有同学顺利完成了本次游学的课程学习,希望大家在本次游学中有所收获,无论是英语学习方面,还是其他方面,并欢迎所有同学今后到博尔顿大学留学。

Protection of intangible cultural heritage和Multifunctional drone两个优秀结业设计的小组在典礼上做了结业设计展示和陈述,其中Multifunctional drone设计小组获得了第一名的好成绩,经济与管理学院的秦文玲和汽车工程学院的徐宇昕同学因为课堂表现突出,获得了优秀学生奖。

随后,Martyn Shaw主任为所有学生一一颁发结业证书。

最后,MarkWright再次表达了对所有参与游学同学的殷切希望和真挚祝福。结业典礼结束后,同学们纷纷与博尔顿大学领导和任课老师在校园里合影留念。

上一条:传播汽院好声音,我校2019年暑期社会实践受到媒体广泛宣传报道

下一条:2019年暑期社会实践,我们再出发

关闭

相关新闻 读取内容中,请等待...