当前位置 首页>>学校要闻>>正文

>> 详细新闻

汉江师范学院、湖北汽车工业学院2019年大学生新兵役前教育训练在我校正式开训

编辑:杜鹏        点击:          2019-08-11 09:08                作者:张华        来源:保卫处


本网讯(文/图 张华)8月10日上午8:30,汉江师范学院、湖北汽车工业学院2019年大学生新兵役前教育训练开训仪式在我校田径场举行。张湾区武装部部长赖武明,汉江师范学院学工部部长张斯民、副部长吴建军、国防教育科科长王璠,学校党办(征兵办)主任郭都玺、保卫处副处长丁家和,以及两所高校180余名准新兵参加了开训仪式。

仪式在雄壮的国歌声中拉开了序幕。仪式上,丁家和宣读了2019年役前教育训练实施方案,并就训练期间军事训练工作作了总体安排和部署。赖武明对参训新兵提出了要求,赖武明强调,各带兵骨干、参训人员要提高思想认识,准确把握预定新兵役前教育训练是对军营生活的认识期;把参加役前教育训练作为提高军政素质的良好契机,迈好军旅生涯第一步。

随后,郭都玺宣布了2019年大学生新兵役前教育训练开训。会上,教官代表与预定新兵代表还分别作了表态发言。

上一条:汽院学子在第十二届全国大学生节能减排社会实践与科技竞赛中喜获全国二等奖、三等奖

下一条:杨立志带队看望慰问暑期招生工作人员和留校学生,视察校园维修改造工程

关闭

相关新闻 读取内容中,请等待...