当前位置 首页>>学校要闻>>正文

>> 详细新闻

东风设备制造有限公司研究员级高工张日新总经理聘为我校“湖北产业教授”

编辑:杜鹏        点击:          2019-09-11 08:42                作者:李银        来源:人事处


本网讯(文 李银/图 广娟)9月9日下午,学校在行政楼三楼会议室举行“湖北产业教授”聘任仪式,东风设备制造有限公司研究员级高工、总经理张日新聘为我校“湖北产业教授”。

校长钟毓宁、副校长简炜、党(校)办主任郭都玺、组织部长王镇、人事处长刘红胜、机械工程学院分党委书记宫爱红、机械工程学院副院长胡明茂,东风设备制造有限公司研究员级高工(总经理)张日新、焊装作业部技术部部长李翔、机床作业部技术部部长兰兵、汽车作业部技术部部长黄利明、焊装作业部自动化部部长王海礁、科技研发管理主任陈继红参加聘任仪式。

仪式上,简炜发表致辞,并宣读了湖北省教育厅鄂教师函【2019】2号文件,聘任东风设备制造有限公司张日新为我校“湖北产业教授”。

张日新回顾了长期以来与学校的合作情况,对学校聘任表示感谢,并充分肯定了我校为东风公司输入了大量人才,在管理层面做出了贡献,希望进一步发挥作用,以此次“湖北产业教授”聘任为纽带,不断加强校企合作,以达共赢。

钟毓宁对张日新聘为我校“湖北产业教授”表示祝贺,对其对学校的支持表示感谢,并在教师节来临之际表示慰问。钟毓宁希望张日新与校内相关科研团队开展深度融合,协同育人,为不断提高我校人才培养质量和学科建设水平提供支持。会上,钟毓宁还为“湖北产业教授”张日新披挂绶带、颁发证书。

宫爱红介绍了张日新基本情况,他说,张日新在东风设备制造有限公司勤勤恳恳工作接近30年了,具有资深的行业经验。随后,与会人员围绕校企合作提出了工厂文化进校园、教师下厂锻炼、新教师参观工厂、企业研高兼职来我校工作等方面的建议和想法。东风设备制造有限公司各部门负责人也就科研成果等进行了交流,提出了合作的愿望和想法,并希望能进一步提升效率,达到合作有质的飞跃。

上一条:汽院70名大学生新兵启程奔赴军营

下一条:校领导教师节开展走访慰问活动

关闭

相关新闻 读取内容中,请等待...