当前位置 首页>>学校要闻>>正文

>> 详细新闻

校党委副书记杨立志带队慰问我校创文劝导志愿者

编辑:杜鹏        点击:          2019-09-20 08:20                作者:何静        来源:团委


本网讯(文/图 何静)9月18日上午,校党委副书记杨立志率学工部、电气与信息工程学院、材料学院、人文学院相关人员一行,对我校参与创文劝导志愿服务工作的老师和同学进行了慰问。

杨立志一行相继走访了校大门路口、六堰广场等人流量大、任务较重的区域,杨立志代表学校向参与一线劝导工作的师生表示了慰问,对大家代表学校积极参与此次创文服务工作表示了感谢,希望师生注意保暖和安全,严格遵守工作要求,把此次志愿服务活动作为参与社会实践,服务社会的重要环节,完成好文明劝导执勤工作,向社会展示学校和新时代大学生良好的文明形象。

据悉,为推进十堰市创建全国文明城市工作,引导广大市民树立文明交通意识,按照市创文办的统一安排,此次我校组织部分团员青年志愿者500余名在学校周边的车城西路、公园路开展文明交通、文明行为为主的劝导志愿服务活动,受到广泛好评。

上一条:副校长简炜为新入职教师作“人事管理与教师发展”专题讲座

下一条:汽院乒乓球代表队喜获十堰市第六届运动会高校组乒乓球赛男子团体第一名、女子团体第三名

关闭

相关新闻 读取内容中,请等待...