当前位置 首页>>学校要闻>>正文

>> 详细新闻

我校健美操、啦啦操运动员受邀参加第六届运动会开幕式表演

编辑:杜鹏        点击:          2019-09-30 15:37                作者:余梦娇        来源:体育课部


本网讯(文/图 余梦娇)9月28日,市第六届运动会在竹溪县全民健身中心开幕。湖北省政协副主席、市委书记张维国宣布开幕,省体育局党组成员、副局长骆启义致贺词,湖北汽车工业学院副院长张友兵、体育课部主任余超、体育课部党支部书记熊玲受邀参加开幕式。

本次开幕式表演共分六个篇章,我校啦啦操、健美操队伍共计35人,在体育课部教师余梦娇的带领下,代表十堰市内五所高校受邀参与第三篇章《魅力车城》的演出,运动员精彩的演出获得一致好评,充分展现了当代大学生积极向上、青春活力的良好风貌,也向大家展现了湖北汽车工业学院学子的风采!

上一条:学校举行“我与祖国共奋进——国旗下的演讲”特别主题团日活动

下一条:我校第三十一届离退休职工趣味运动会暨第六届敬老月系列活动启动仪式举行

关闭

相关新闻 读取内容中,请等待...