当前位置 首页>>学校要闻>>正文

>> 详细新闻

副校长简炜参加学校校园警务室规范建设推进会

编辑:刘菊媛        点击:          2020-05-21 17:08                作者:赵伟        来源:保卫处


本网讯(文/赵伟)根据湖北省公安厅文件,关于印发《湖北省高校警务室规范化建设与运行指导意见》(试行)的通知(鄂公通【2020】11号)的相关要求,5月19日上午,市公安局东岳分局副局长胡敏、内保大队、辖区派出所等相关人员一行,在我校5102会议室召开了校园警务室规范建设推进会议。副校长简炜、保卫处副处长丁家和、谭洪波及相关人员参加了会议。

会上,简炜就我校警务室相关情况进行了详细介绍。

 

胡敏听取了我校园警务室建设的基本情况后,就学校应为警务室提供不小于50平方米办公用房,目前学校警务室使用面积为25平方米;警务室应设置值班室、政保户政室、治安纠纷调解室、询(讯)问室、备勤室和多功能(便民)大厅;另配2名专职警务辅助人员,协助开展工作;高校应建立一支10人以上应急巡逻防控机动队等问题提出了相关要求和建议。

 

简炜表示,学校将高度重视,抓好落实。按照高校警务室建设的任务要求,积极配合公安部门做好相关工作。

上一条:北京工业大学&湖北汽车工业学院科技学院携手就业“疫”不容辞

下一条:湖北金信恒通实业有限公司向学校捐赠防疫物资

关闭

相关新闻 读取内容中,请等待...