当前位置 首页>>学校要闻>>正文

>> 详细新闻

东风汽车集团有限公司铁路运输处两级干部及关键岗位人员培训班在校开班

编辑:杜鹏        点击:          2020-05-22 16:33                作者:卢慧        来源:继续教育学院


本网讯(文/图 卢慧)5月21日上午,东风汽车集团有限公司铁路运输处两级干部及关键岗位人员培训班在我校开班,来自铁路运输处的48名两级干部及重点人员参加培训。铁路运输处党委书记吴太付、我校继续教育学院院长张慧出席开班仪式,仪式由铁路处党群工作部部长张恩东主持。

仪式上,张慧代表湖北汽车工业学院对前来参加培训的各位学员表示欢迎,并介绍了湖北汽车工业学院和继续教育学院培训部的前身和发展前景。张慧表示,作为承办单位,承诺在培训期间一定及时做好相关消杀工作和防护措施,希望大家积极配合疫情期间的体温检测等疫情相关工作,并预祝大家在此次培训中学有所获、学有所成。

吴太付对本次培训做重要指示,他要求全体学员在本次培训中要认真学习,通过培训和思考以及后期工作的融合贯通做到五个提升:提升个人的政治观测能力,保持坚定的政治态度;提升推进工作落地的能力;提升系统的思维能力;提升个人的沟通协调能力;提升遵守制度和遵守规矩的意识。

张恩东希望大家在培训期间听从学院的组织安排,积极配合相关防疫工作,遵守课堂纪律;希望大家能在本次培训中有所收获,并预祝本次培训能取得圆满成功。

据继续教育学院相关负责人介绍,本次培训班是在疫情防控期间我校培训部开办的第一个培训班,并表示在培训开班前、培训期间和培训结束后,培训部都会按照疫情防控标准做好相关消杀工作和防护措施,确保在全面做好疫情防控工作的前提下保证本次的培训质量和效果。

上一条:聚焦专业认证 助力人才培养

下一条:党委书记程红兵带队赴郧西县对口帮扶单位走访慰问

关闭

相关新闻 读取内容中,请等待...