当前位置 首页>>学校要闻>>正文

>> 详细新闻

我校成功举办“忆光辉岁月,做时代新人”第二届青年教工联合会联谊活动

编辑:刘菊媛        点击:          2020-11-19 16:08                作者:张丽丽        来源:工会


本网讯(文/张丽丽)11月15日,洒满阳光、微风轻拂的一个周日,“忆光辉岁月,做时代新人”——第二届青年教工联合会单身青年联谊活动在武当山快乐谷举行。此次活动由校工会、青年教工联合会共同举办,来自各二级学院、机关单位的30余名单身青年参加了活动。校工会常务副主席徐梅、工会干部郭颖、张丽丽、陈晓武也应邀参加了本次活动。

本次联谊活动结合青年特点,以丰富多彩的形式,为单身青年提供了沟通交流的机会,整个活动现场气氛活泼、积极向上。首先,青联会主席叶慧组织大家开展了趣味热身小游戏,青年朋友们互相自我介绍,场内气氛热烈,融洽和谐。随后,青年教师们被分为了两个队伍,进行了“移步换水瓶”、“飞盘五子棋”等团队游戏。活动现场笑声不断,拉近了青年教师彼此之间的距离,增进了友谊也强化了团队合作意识。在活动结尾,还开展了十九届五中全会知识抢答活动,在场青年教师都踊跃参与,抢答成功的老师均获得了一份小奖品。

活动期间,徐梅为第二届青联会委员们颁发了聘书,宣布第二届青年教工联合会正式成立。

据悉,校工会十分注重为青年教职工做好服务工作。青年教职工是学校各项事业持续发展的重要保证,随着工作与生活节奏的加快,青年之间的交流和沟通的机会减少,大龄单身青年婚恋问题比较突出。这次联谊活动,大家感受到了青年教工联合会大家庭的温暖,加强了单身青年之间的沟通和了解,创造了相识相知、增进友谊、拓展社交圈的机会。这项活动是校工会关爱单身青年的一项公益之举,取得了较好的效果。

上一条:湖北汽车工业学院大学生创业基地召开建章立制专题会议

下一条:房县诚信汽配有限责任公司来校开展校企合作交流 举行专家工作站签约仪式

关闭

相关新闻 读取内容中,请等待...