当前位置 首页>>学校要闻>>正文

>> 详细新闻

【我为师生办实事】国资处对学校空调开展清洗维护工作

编辑:刘菊媛        点击:          2021-06-11 17:03                作者:黄平        来源:国有资产与实验室管理处


本网讯(文/黄平)为确保学校公共场所和办公区域空调设备达到良好工作状态,创造更加优质的教学和工作环境,国资处安排专业人员于近日对我校近千台空调集中开展专项清洗维护工作。

此次空调清洗维护工作是国资处落实学校“我为群众办实事”行动之一,空调维护人员使用专用清洗设备和消毒剂,对室内空调滤网及出风口进行了全面清洗消毒,对制冷效果差的空调进行加氟等维护。

通过本次清洗维护,恢复了空调制冷能力,降低了设备能耗,有效净化了室内空气质量,使教学和工作环境更凉爽舒适!

上一条:省疾控中心领导莅临校医院督导艾防工作

下一条:我校学子在第十二届蓝桥杯全国软件和信息技术专业人才大赛中创佳绩

关闭

相关新闻 读取内容中,请等待...