当前位置 首页>>学校要闻>>正文

>> 详细新闻

汽院与东风精密铸造有限公司第七次高层论坛召开

编辑:杜鹏        点击:          2016-09-13 10:19                作者:        来源:材料科学与工程学院


(本网讯)9月11日下午,湖北汽车工业学院与东风精密铸造有限公司第七次高层论坛在东风精密铸造有限公司召开。校长钟毓宁、副校长张友兵、科技处处长徐翔、人事处处长刘红胜、材料学院院长曾大新、材料学院分党委书记张元好,东风精密铸造有限公司总经理杜孔明、技术开发部部长马波、人力资源部部长谢勤杰出席会议。

会上,东风精密铸造有限公司总经理、我校产业教授杜孔明回顾了校企双方合作成果,并对湖北汽车工业学院对公司人才、科技等方面给予的支持表示感谢。杜孔明强调,东风精铸与汽院的战略合作有着良好的基础,结合公司十三五规划,需要校企双方进一步加强在合作上的深度和广度,创造更多、更高成果,促进双方在校企合作中取得双赢,为社会、汽车行业创造价值。

钟毓宁对东风精铸有限公司对汽院的支持与合作表示感谢,并为我校产业教授杜孔明送去了教师节的问候。钟毓宁表示,东风精铸有限公司与我校材料学院的合作模式,已成为校企合作的标杆,希望今后双方在科研、人才合作等方面进一步提升深度,加强交流,在现有的平台上扩大合作面,实现项目与成果的增值。

张友兵指出,校企合作是一个共赢平台,学校将积极为企业提供人才、智力服务与合作,加强双方项目成果整合,提升项目级别,创造优秀成果。东风精铸技术开发部部长马波发布了精铸十三五规划课题,项目涉及机、电、材、汽四个学院,希望加强与学校的合作广度。

会后,钟毓宁一行还参观了东风精密铸造有限公司工程中心和生产车间。

上一条:学校召开专题会议审议我校“十三五”信息化建设规划

下一条:学校与建行十堰分行校企合作教育协议签约仪式隆重举行

关闭

相关新闻 读取内容中,请等待...