当前位置 首页>>学校要闻>>正文

>> 详细新闻

学校组织开展严肃换届纪律专题学习

编辑:杜鹏        点击:          2016-10-18 08:23                作者:李新伟        来源:组织部


本网讯(文 李新伟/图 杜剑彬)根据省委“两学一做”学习教育协调小组《关于在“两学一做”学习教育中组织开展严肃换届纪律专题学习的通知》(鄂学组发[2016]11号)的要求,为了严肃换届纪律,进一步营造风清气正的换届环境和政治生态,确保换届工作健康、平稳、有序进行,10月17日下午,学校在逸夫图书馆报告厅组织开展了严肃换届纪律专题学习。

在集体观看警示教育片《镜鉴——衡阳、南充违反换届纪律案件警示录》后,校党委书记程红兵发表重要讲话。程红兵在讲话中强调,各级单位和部门要强化责任担当,履行主体责任,真正做到守土有责、守土负责、守土尽责;要强化宣传教育,严实纪律规矩,坚决杜绝各种不正之风和腐败现象发生;要强化监督责任,落实查处问责,营造风清气正的换届环境,确保换届工作有序健康平稳进行。

全体校领导,全体湖北省、十堰市、张湾区“两代表一委员”,各二级单位党政领导班子成员,张湾区人大代表选举湖北汽车工业学院选区选举工作领导小组及办公室全体成员,十堰市第五次党代会湖北汽车工业学院代表选举工作领导小组及办公室全体成员、纪委(监察处)全体工作人员参加了学习。

上一条:罗永革做客理学院谈学科建设与青年教师发展

下一条:马院周江平博士与新入职教师分享如何撰写教研论文

关闭

相关新闻 读取内容中,请等待...