当前位置 首页>>学校要闻>>正文

>> 详细新闻

副校长简炜率队对校内施工现场进行安全巡查

编辑:周彬        点击:          2017-08-08 18:50                作者:李云        来源:校园建设与管理处


本网讯(文、图/李云)2017年8月7日上午,副校长简炜率校办、保卫处、学工部、建管处等相关部门负责人,顶着烈日对我校西区学生宿舍、体育馆、幼儿园等施工现场进行了安全巡查,并代表校党委和行政对暑假期间坚守在施工一线的干部职工表示了慰问。

每到一处,简炜都仔细询问了工程的进展情况,对安全施工、文明施工提出了具体要求,针对近期炎热的天气,他特别强调要切实做好防暑降温工作,在做好安全工作的基础上,确保工程质量和进度。

为了保证新学期各项工作的顺利进行,校园建设与管理处的干部职工始终坚守在施工一线,为了工程质量和进度,战高温,斗酷暑,加班加点,为改善学校环境和师生生活学习条件做出了无私努力和贡献。

上一条:汽院召开“魅力中国城”投票和创文工作推进会

下一条:汽院学子问鼎世界冠军!获7000美元奖金!

关闭

相关新闻 读取内容中,请等待...