当前位置 首页>>学校要闻>>正文

>> 详细新闻

汽院新学期教学工作井然有序

编辑:杜鹏        点击:          2017-09-05 16:33                作者:刘荣        来源:教务处


本网讯(文/刘荣)9月4日上午八点,校党委书记程红兵、校长钟毓宁及其他校领导班子成员和各职能部门、二级学院领导走进教室与师生同上新学期第一课,调研新学期学校的教学工作准备及开展情况。

听课结束后,程红兵鼓励同学们在新学期积极努力,在学业上取得新突破,获得更优异的成绩。钟毓宁对教师的教学情况给予了“准备充分、组织认真、方法得当”的评价,并勉励教师积极开展教学改革,提升教学效果,为学校教学质量的提高不断努力。校领导还要求有关部门要切实把教学工作中心地位落在实处,做好教学服务和保障,把学校建设得更好。

据了解,开学第一天我校新学期教学工作安排科学有序,任课教师课前准备充分,学生学习状态良好,多媒体教室、语音室等教学设施、设备运行情况正常,后勤保障到位,教学秩序井然。(送稿单位审核人:张红霞)

上一条:我校一项目获2017年度湖北省软科学项目立项

下一条:期初学工例会暨2017年迎新工作协调会举行

关闭

相关新闻 读取内容中,请等待...