当前位置 首页>>学校要闻>>正文

>> 详细新闻

副校长罗永革到图书馆调研指导工作

编辑:杜鹏        点击:          2017-09-06 16:48                作者:张慧        来源:图书馆


本网讯(文/张慧)9月2日上午,罗永革副校长到图书馆调研指导工作,并与图书馆领导班子召开了座谈会。

座谈会上,毕丽芳馆长向罗永革汇报了近年来图书馆图书购置、书库设置、新媒体技术运用、资源利用、读者入馆人数等基本情况和存在的问题。罗永革对近年图书馆的建设、读者服务等工作给予充分肯定,提出图书馆应该优化资源配置,服务好学校的学科、专业、教学建设,还应该做好图书馆新技术的调研,加强新媒体建设,适应大学生的新需求。他还要求图书馆领导班子要在思想上、行动上与党中央保持一致,注意抓好党风廉政建设,忠诚干净担当,以优异的成绩迎接党的十九大召开。(送稿单位审核人:陈彦江)

上一条:科技学院飞翼车队巴哈大赛获全国本科组三等奖

下一条:湖北汽车工业学院喜迎2017级新生入学报到(组图)

关闭

相关新闻 读取内容中,请等待...