当前位置 首页>>学校要闻>>正文

>> 详细新闻

我校获南水北调对口协作项目计划支持

编辑:周彬        点击:          2017-09-07 16:22                作者:黄慧        来源:科技处


本网讯(文/黄慧)近日,2017年第一批南水北调对口协作项目计划通知下发,由湖北汽车工业学院周海鹰教授科研团队牵头,联合十堰市生产力促进中心、北京科学仪器装备协作服务中心申报的“十堰市农高区农业科技公共服务平台建设(一期)”项目获得立项支持,项目总投资80万元,协作资金支持30万元。

据悉,该项目立足湖北十堰农业科技园,重点解决园区在农业科技信息对接不畅、农业科技推广应用不足、农业科技服务平台离散等建设不足问题。为十堰市乃至秦巴山区构建综合性的,集农业科技基础条件共享、农业科技成果转化、农业技术产权交易于一体的公共服务平台。

南水北调对口协作项目是从国家战略大局出发,按照优势互补、双赢发展的原则,充分利用首都北京的科技、市场、技术和企业等资源优势,搭建信息共享平台,充分发挥项目资金撬动作用,广泛开展多层面的对接洽谈,不断深化经济技术交流合作,共同构建互利互赢的区域协作发展新格局。(送稿单位审核人:徐翔)

上一条:汽车工程师学院周海鹰院长应邀参加第二届中国(武汉)智能汽车创新发展论坛

下一条:科技学院飞翼车队巴哈大赛获全国本科组三等奖

关闭

相关新闻 读取内容中,请等待...