当前位置 首页>>学校要闻>>正文

>> 详细新闻

【创文进行时】机关分党委开展文明城市创建工作检查

编辑:杜鹏        点击:          2017-09-08 15:32                作者:李崇祥        来源:机关分党委


本网讯(文/李崇祥)为认真落实学校《关于做好新学期文明城市创建工作的通知》精神,推进学校机关各部门的的文明城市创建工作,9月8日上午,机关分党委副书记李崇祥、监察处副处长王关锋、宣传部副部长陈战锋及宣传部杜鹏等同志组成联合检查组,对机关21个处室进行了创文工作检查。

在实地检查过程中,检查组对各单位的创文知识宣传情况、文明办公情况、周边环境卫生情况、禁烟标识张贴情况等进行了认真检查,并抽查了部分工作人员的创文知识掌握情况,同时,就存在的问题与有关领导和工作人员进行了充分交流。通过检查,检查组对机关各单位在创文工作的组织领导、宣传普及、各项措施落实等方面给予了充分肯定,但同时指出还存在一些不到位的地方,需要进一步改进,请相关单位高度重视,及时整改到位。

十堰市创文工作已进入最后的决战时刻,机关分党委号召机关各单位全体人员统一认识、高度重视,从自身做起,自觉行动起来,持之以恒,齐心协力,再鼓干劲,全力以赴把这项工作抓实做好,为十堰市成功创建文明城市做出积极贡献。

上一条:学校2017年第一期“道德讲堂”开讲

下一条:汽车工程师学院周海鹰院长应邀参加第二届中国(武汉)智能汽车创新发展论坛

关闭

相关新闻 读取内容中,请等待...