当前位置 首页>>学校要闻>>正文

>> 详细新闻

校领导带队分头开展第33个教师节走访慰问活动

编辑:周彬        点击:          2017-09-09 21:40                作者:张默        来源:校办


(文、图/张默)秋风送爽,桃李芬芳。在第33个教师节即将到来之际,9月9日上午,校党委书记程红兵、副校长简炜分别带队看望慰问了离退休教师代表以及优秀青年教师代表,向他们致以节日的问候和崇高的敬意。并祝愿全校教职工节日快乐,身体健康,工作顺利。

 

走访慰问中,程红兵等人先后来到退休教师周述积、赖复梅、饶群章、邱春正家中,与每位退休教师代表亲切交谈,关切询问他们的生活与身体情况,听取他们对学校新时期建设发展的宝贵建议与意见,对他们在汽院建设初期为学校事业所作出的贡献表示感谢,希望老教师们能保重身体,老有所为,老有所乐,一如既往地关心支持学校事业的发展。受到慰问的离退休教师代表对学校的关心表示感谢,纷纷表示将不忘初心,继续发挥余热,为学校事业献计献策。校党委常委、组织部部长付永昌以及离退休工作处、党办(校办)负责人陪同参加了慰问活动。

 

校长钟毓宁走访慰问了享受2016年度国务院批准的政府特殊津贴的罗永革教授

副校长简炜在人事处、工会负责人的陪同下走访慰问了楚天学子王生怀副教授,十堰市文化体育青年英才熊玲副教授以及湖北省马克思主义青年理论家黄永昌副教授,向他们送去节日的慰问与祝福。对他们在教育事业中取得的优异成绩表示祝贺,同时勉励大家放眼未来,积极进取,以更加饱满的热情、出色的业绩,推动学校事业不断开创新局面。青年教师代表表示将不辱使命,不负重托,立德树人,乐于奉献,用满腔的热情在教书育人岗位上做出新的更大贡献。   


 

 

 

上一条:学校召开干部大会部署近期重点工作并通报巡视整改情况

下一条:学校2017年第一期“道德讲堂”开讲

关闭

相关新闻 读取内容中,请等待...