当前位置 首页>>学校要闻>>正文

>> 详细新闻

【创文进行时】校领导带队开展文明城市创建工作检查

编辑:杜鹏        点击:          2017-09-12 14:18                作者:杜鹏        来源:宣传部


本网讯(文/图 杜鹏)9月12日上午,为落实校党委创文工作部署,在创文攻坚冲刺关键时期,校领导程红兵、杨立志带领校办、宣传部、学工部、保卫处、校园建设与管理处等相关部门负责同志对学校创文工作进行了督查。

程红兵一行实地查看办公场所、教学楼、学生食堂、校园环境卫生、公益广告覆盖、禁烟标识张贴情况,随机抽测学生对“创文”应知应会知识掌握情况,针对存在的问题,迅速通报相关单位,对照标准抓提升,紧盯问题抓整改,将创文工作落实到位。

杨立志指出,细节决定成败,在创文冲刺关键时刻,要进一步加强学生创文知识宣传教育,进一步做好校园环境卫生工作,进一步增加食堂公共文明志愿引导员,确保创文工作不丢分。同时,要将文明城市创建与文明校园创建结合起来,将文明创建工作持续开展下去。

程红兵指出,十堰市全国文明城市创建工作已经到了临门一脚的时刻,全校各单位、各部门全员都要进入临战状态,要针对检查存在的问题,做到立行立改,务必在规定时间内整改到位,为十堰市揽牌入怀贡献力量。

上一条:【创文进行时】我校食堂实现档口健康信息分栏公示

下一条:【创文进行时】学工部、校团委多措并举助力十堰创文工作

关闭

相关新闻 读取内容中,请等待...