当前位置 首页>>学校要闻>>正文

>> 详细新闻

【创文进行时】我校食堂实现档口健康信息分栏公示

编辑:周彬        点击:          2017-09-12 15:14                作者:黄平        来源:校园建设与管理处


本网讯(文、图/黄平)近日,为响应创文要求,我校桃园餐厅在工作人员健康证集中上墙公示的基础上,又进一步按档口对工作人员健康信息进行了分栏公开公示,增加了食堂工作人员健康信息透明度。据介绍,枫园餐厅、李园餐厅也将按这一标准落实食堂工作人员健康信息的公示。

 

我校饮食质量监督科一直十分重视食堂信息工作的公开公示工作。2015年下半年,我校食堂率先推行了在售品种价格、份量的公示,对份量也进行公示,这在全省乃至全国高校食堂都不多见。2016年,在监管科的努力下,全校食堂均达到了明灶亮灶要求,师生可在就餐大厅通过监控画面,看到食堂后厨的所有操作过程。监管科还制作了监督公示牌,公开了餐饮服务标准和承诺、公示了监督信息和投诉方式,广泛接受师生监督。

 

此外,监管科还组织学生每学期开展学生座谈会、食堂安全卫生检查、市场和高校食堂物价调查、食堂开放日、食堂满意度调查等系列活动,充分听取学生对食堂卫生、价格、质量、服务等方面的意见和需求,扩大了食堂事务公开程度,提高了学生参加食堂监管的参与度。

(送稿单位审核人:肖尧)

上一条:汽院在2017湖北省教育系统职工文艺汇演中载誉而归

下一条:【创文进行时】校领导带队开展文明城市创建工作检查

关闭

相关新闻 读取内容中,请等待...