当前位置 首页>>学校要闻>>正文

>> 详细新闻

汽院在2017湖北省教育系统职工文艺汇演中载誉而归

编辑:周彬        点击:          2017-09-12 22:58                作者:郭颖        来源:工会


本网讯(文/郭颖)为庆祝第33个教师节的到来,9月6日下午,湖北省总工会、省教科文卫体工会在中南民族大学举办2017年度全省教育系统职工文艺汇演比赛,全省各地市州中小学和高校等41所单位参加此次文艺汇演比赛,我校选送的舞蹈《红烛颂》喜获三等奖,并作为优秀文艺节目于9月7日在武汉琴台大剧院参加公开展演。

本次文艺汇演以“喜迎十九大·欢庆教师节·展现新风采”为主题,共分为两个阶段,首先由各地各学校选送节目,来自全省各级教育系统的108个节目最终有46个从初选中脱颖而出,于9月6日在中南民族大学进行比赛,部分优秀获奖节目9月7日又在武汉琴台大剧院进行公开展演。

据悉,自今年4月份湖北省教育系统职工文艺汇演活动启动以来,我校工会认真组织、教职工踊跃参与、李志辉老师精心创作,共有18位参演老师利用课余时间和暑假休息时间,刻苦排练打磨,节目紧扣“喜迎党的十九大•展现教师新风采”主题,用轻盈的舞姿演绎出教师无私奉献于伟大的教学事业,孜孜不倦培养祖国下一代的育人情怀,使得《红烛颂》在高手云集的展演中脱颖而出,为我校争得了荣誉。

上一条:我校2017迎新环节实现全面数字化

下一条:【创文进行时】我校食堂实现档口健康信息分栏公示

关闭

相关新闻 读取内容中,请等待...