当前位置 首页>>学校要闻>>正文

>> 详细新闻

校长钟毓宁再次率队赴东风装备公司深化校企合作

编辑:周彬        点击:          2017-09-13 14:50                作者:郭都玺        来源:校办


本网讯(文/郭都玺)9月12日上午,学校和东风装备公司深化校企合作交流会如期在该公司三楼会议室举行。校长钟毓宁、副校长张友兵以及校办、学工部、教务处、人事处、科技处、研究生处、继续教育学院主要负责人参加了会议。该公司总经理王强主持会议。

 

王总首先对钟校长带队深入东风板块开展服务行动表示欢迎,充分肯定了近几年来学校与东风装备公司及其所属企业合作所取得的成果,对双方下一步继续深化合作提出了许多战略构想。

随后,双方部门负责人就校企高层互访、联合人才培养、科技项目攻关、院士工作站、研究生工作站、双聘双挂、招生就业、实习实训、继续教育与培训等方面深化合作进行了广泛研讨,并达成了许多具体合作意向。

张友兵副校长简要通报了双方近几年合作的重大成果和经验,希望双方在此基础上提升战略合作层级,充分利用双方资源优势,同时发挥产业教授示范引领作用,争取在更多方面实现重大突破。

 

最后,钟校长真诚感谢东风装备公司长期以来对学校教育事业发展的关心和支持。他表示,学校将围绕东风装备事业发展战略,全力以赴组织有关部门、专门教师、教授和科研团队深入工厂开展具体对接工作,实现双方产学研深度融合。

该公司人事部张宏杰部长、技术发展部谌秉贤科长参加了交流。

上一条:2017级新生参观校史馆接受爱校荣校校史校情教育

下一条:我校2017级新生开学典礼暨军训交接仪式举行

关闭

相关新闻 读取内容中,请等待...