当前位置 首页>>学校要闻>>正文

>> 详细新闻

我校2017级新生军训成果汇报暨表彰大会举行

编辑:杜鹏        点击:          2017-09-30 16:21                作者:张华        来源:保卫处


本网讯(文 张华/图 宣传部)9月28日上午,我校2017级新生军训成果汇报暨表彰大会在校田径场隆重举行。校党委书记程红兵,副校长简炜、罗永革,副校级领导陈海峰,党委常委、组织部长付永昌,军训大队长王琦,各学院院长、分党委书记,相关职能部门负责人,全体新生辅导员和2017级全体新生参加大会。大会由校党委副书记杨立志主持。

军训汇报表演暨表彰大会在庄严的国歌中拉开序幕。

副校长简炜检阅了3400余名参训新生组成的受阅方队。

参训学生进行了军事课目汇报表演,全面展示了15天来的训练成果。

 

值此国庆和党的十九大召开之际,大一新生在统一指挥下迅速集合,用队形摆出各种造型,祝福祖国母亲68岁华诞,迎接党的十九大胜利召开。  

 

军事课目汇报表演结束后,付永昌宣读了《湖北汽车工业学院2017级学生军训优秀教官表彰决定》,与会领导为获奖个人颁发了荣誉证书。

党委书记程红兵代表学校向承训部队赠送了锦旗。

党委书记程红兵总结讲话时指出,面对今年参训人数多、训练时间紧、天气多雨等困难和考验,全体教官以高度的政治责任感和事业心投入军训工作,营造了绚丽多彩的军营生活,圆满完成了军训任务。同时,他代表学校向精神饱满、认真投入、顽强拼搏的参训同学表示赞扬;向默默无闻、密切配合、辛勤付出的军训保障人员致以感谢。

程红兵希望全体新生能够一如继往地保持军训过程中养成的好习惯,使这种习惯固化成同学们未来做人、做事、做学问的良好品质,用这种品质去雕琢和实现自己的青春梦想!(送稿单位审核人:丁家和)

上一条:机关分党委召开党外知识分子代表座谈会

下一条:我校创业基地团队喜获48万扶持资金

关闭

相关新闻 读取内容中,请等待...