当前位置 首页>>学校要闻>>正文

>> 详细新闻

学校召开干部大会传达落实全省高校2017年秋季学期重点工作推进会精神

编辑:杜鹏        点击:          2017-09-30 16:55                作者:齐宣        来源:宣传部


本网讯(文 齐宣/图 杜鹏)9月30日下午2:30,学校召开专题会议,部署贯彻落实全省高校2017年秋季学期重点工作推进会精神,全体在家校领导、各二级单位党政负责人出席会议。会议由校党委书记程红兵主持。

党委副书记、校长钟毓宁传达了全省高校秋季学期重点工作推进会精神,重点传达了省教育厅党组书记、厅长陶宏在会议上的讲话精神,同时对近期学校工作进行了部署。

全省高校2017年秋季学期重点工作推进会于9月28日下午召开,陶宏强调,从现在起到今年年底,是一个重要而特殊的阶段,高校是党建要地、人才高地、安全稳定重地,肩负特殊使命,也要做出特殊贡献。全省高校要切实做好安全稳定工作,坚持全面从严治党,做好秋季学期各项工作,在五个方面努力创造新业绩,展现新形象。即:要在履行全面从严治党主体责任上创造新业绩、展现新形象,在维护学校安全稳定攻坚战上创造新业绩、展现新形象,在加强和改进学校思想政治工作上创造新业绩、展现新形象,在持续推动学校事业内涵特色发展上创造新业绩、展现新形象,在营造良好氛围上创造新业绩、展现新形象,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。各高校要切实落实责任制,确保和谐安全稳定。要全面梳理下半年工作,踏实完成年度工作任务,提前谋划好明年各项工作。

校党委副书记杨立志传达了29日上午召开的十堰市意识形态工作联席会议精神。根据当前我校意识形态工作存在的问题和风险点,要求加强思想引领,把握政治方向;做大正面宣传,加大正面引导;抓好网络重点,维护网络安全;加强阵地管理,确保没有死角;巩固健全机制,落实工作责任;加强协调沟通,形成合力解决问题。

校党委书记程红兵就贯彻落实全省高校2017年秋季学期重点工作推进会精神及市意识形态工作联席会精神作出部署和安排并提出要求。他强调“四个到位”:一是全体党员、领导干部要在思想上认识到位,切切实实地把会议提出的党的建设、思想政治、安全维稳、内涵发展、氛围营造等五项工作扛在肩上;二是各单位会后要尽快贯彻落实会议精神,将相关工作安排部署到位;三是要将具体工作落细落小落实到位;四是督促检查到位,学校层面相关部门要开展督促检查,明察暗访,追纪追责到位。

上一条:十堰市国资委主任左胜平一行来校调研“三供一业”移交工作

下一条:学校开展“十一”前校园安全检查

关闭

相关新闻 读取内容中,请等待...