当前位置 首页>>学校要闻>>正文

>> 详细新闻

十堰市国资委主任左胜平一行来校调研“三供一业”移交工作

编辑:杜鹏        点击:          2017-10-03 11:23                作者:严勇        来源:校园建设与管理处


本网讯(文 严勇/图 杜鹏)9月30日上午,十堰市国资委主任左胜平一行来校调研“三供一业”移交工作,并与校领导钟毓宁、杨立志、陈海峰以及相关职能部门负责人进行了座谈交流。

座谈会上,校长钟毓宁介绍了我校在东风十堰管理部推进“三供一业”移交工作的前期调研准备情况。相关职能部门负责人介绍了我校家属区水、电、汽供应,能源费支出以及物业管理的基本情况。

在听取情况介绍后,左胜平介绍了十堰市“三供一业”移交工作的推进情况,并对国家“三供一业”移交政策进行了解读。同时,左胜平对我校争取“三供一业”移交政策提出了指导意见和建议。

钟毓宁对十堰市国资委主任左胜平一行来校调研指导工作表示感谢,同时表示我校将尽快成立工作专班,并在市“三供一业”移交专班的指导下迅速开展工作,争取10月底以前完成移交方案设计和框架协议的签订,力争实现与东风十堰管理部 “三供一业”的同步移交。(送稿单位审核人:原刃锋)

上一条:学校启动2017年教育事业统计年报工作

下一条:学校召开干部大会传达落实全省高校2017年秋季学期重点工作推进会精神

关闭

相关新闻 读取内容中,请等待...