当前位置 首页>>学校要闻>>正文

>> 详细新闻

学校召开2017年预算执行推进暨2018年预算编制布置会

编辑:杜鹏        点击:          2017-10-31 09:21                作者:段纪元        来源:财务处


本网讯(文/段纪元)为推进2017年预算执行进度,合理安排2018年预算编制工作,10月25日,学校召开了2017年预算执行推进暨2018年预算编制布置会。各二级学院院长、职能部门负责人、财务处相关人员参加了会议,副校长罗永革参加并主持会议。

会上,财务处副处长张明凤通报了2017年学校各单位收支预算执行情况并做了简要分析。财务处处长孙峰讲解了2018年预算编制思路及主要内容,并对工作分工进行了布置,明确了2018年预算的编报要求。

罗永革强调了预算编制和执行的重要性、紧迫性、规范性。罗永革要求,各单位要高调重视,切实增强责任意识,一方面要针对财务处通报的预算执行情况,查找执行率偏低的原因,制定工作措施,抓紧推进,确保年底工作开展到位;另一方面要积极谋划2018年工作,突出重点,主动作为,科学合理预算,根据预算编制的要求和时间进度的安排,做好2018年预算的编制工作。最后,罗永革还对其他工作进行了安排和布置。(送稿单位审核人:孙峰)

上一条:我校喜获十堰市首届武当道教音乐比赛一等奖

下一条:湖北汽车工业学院第三十八届校运会火热来袭(组图)

关闭

相关新闻 读取内容中,请等待...