当前位置 首页>>学校要闻>>正文

>> 详细新闻

学校2017年度目标管理考核工作顺利完成

编辑:周彬        点击:          2018-01-20 16:45                作者:薛凌芸        来源:发展规划处


晒成绩  比亮点  目标管理促发展  

本网讯(文/薛凌芸)1月18日上午,学校在行政楼三楼会议室召开了2018年目标管理领导小组第一次会议,全体校领导、相关职能部门负责人出席了会议,会议由校长钟毓宁主持。

发展规划处长张菁汇报了学校2017年目标管理考核工作情况。张菁说,相较往年,我校2017年目标考核工作有了不少新变化和新特点,如根据工作内容和性质,将全部考核对象划分为教学单位I组、教学单位II组、部门机构组三个不同组别;建立了目标管理系统,采取网上考评,各部门目标任务完成情况和考评结果全部公开,充分展示工作亮点,提高考核透明度;开展考核前对考评委员进行考评要求培训;观测点上更加注重工作成效的“四个度”等(即是否促进学校事业发展-发展度、是否及时吸收师生意见并改进和改善-改善度、是否为教学、科研提供条件和保障-保障度、是否有效提升管理和服务水平等-服务度)。张菁说,在考核工作中,各考核工作组严肃认真、公平公正,各单位及联络员大力支持、积极配合,高标准、高质量地完成了年度目标任务考核工作。

与会人员重点围绕特别贡献奖展开讨论并形成共识,一致认为特别贡献奖应主要导向在推进学校发展、提升学校核心竞争力和社会影响力及美誉度等方面作出突出贡献的事项。

党委书记程红兵指出,目标管理是学校近几年来一直在坚持并不断完善、进步的工作,在促进学校发展上取得了明显作用。希望各单位正确看待考核结果,通过考核发扬成绩,及时寻找不足,进一步改进工作。

校长钟毓宁指出,2017年目标管理工作在信息化、评委组织等方面有所创新,充分展示了各单位的工作亮点和取得的成绩。各单位要继续保持良好的精神状态,确保2018年各项工作开局良好。

据悉,2017目标管理考核工作现已进入结果公示阶段,预计将于1月末正式完成。

(送稿单位审核人 张菁)

上一条:校领导带队开展寒假前校园安全检查

下一条:武汉大学刘亚敏教授来校做全国教育科学规划课题申报辅导讲座

关闭

相关新闻 读取内容中,请等待...