当前位置 首页>>学校要闻>>正文

>> 详细新闻

我校教师杨明当选为政协湖北省第十二届委员

编辑:杜鹏        点击:          2018-01-22 11:05                作者:李亚洲        来源:组织部


本网讯(文/李亚洲)1月18日,省政协召开十一届二十次常委会议,会议审议通过了政协湖北省第十二届委员会委员名单。我校材料科学与工程学院教师杨明当选为政协湖北省第十二届委员,属科学技术界。

杨明,自1999年7月起在我校材料科学与工程学院(原材料工程系)任教。2013年11月至2016年5月期间挂职任湖北省谷城县政府科技副县长。杨明积极开展教育教学课题研究,大力推进产学研协同创新,积极开展科技创新、技术改造和科技开发,在加速科技成果向现实生产力转化活动中做出了显著成绩。2014年荣获湖北省科技进步二等奖;2015年荣获十堰市科技进步二等奖;2016年荣获湖北省科技进步三等奖;同年获十堰市突出贡献专家称号;2017年被评为十堰市五一劳动奖章获得者。近年还多次获得学校优秀教师、优秀科技工作者等荣誉称号。(送稿单位审核人:王镇)

上一条:人车合一!汽院版“速度与激情”在CCTV2正式上演

下一条:校领导带队开展寒假前校园安全检查

关闭

相关新闻 读取内容中,请等待...