当前位置 首页>>学校要闻>>正文

>> 详细新闻

我校董文波老师荣获“全国知识产权系统人才工作先进个人”荣誉称号

编辑:杜鹏        点击:          2018-01-27 19:50                作者:成继平        来源:马克思主义学院


本网讯(文/成继平)近日,国家知识产权局发布2017年全国知识产权系统人才工作先进集体和先进个人的通知(国知办发人字[2018]2号),对全国91个先进集体和89名先进个人进行表扬。我校知识产权基地董文波老师荣获“全国知识产权系统人才工作先进个人”。这是继2016年我校获得“全国知识产权系统人才工作先进集体”后第二次受到国家知识产权局表彰。

据了解,董文波自2015年担任湖北省知识产权培训(十堰)基地常务副主任以来,着力加强基地建设,在省专家组考评时十堰基地获得优秀;面向本科生和研究生讲授《知识产权与信息检索》课程;主持知识产权纵向研究课题8项(省部级3项),出版专著1部;积极参与全市知识产权培训工作,共组织培训30余场次,培训人数5600人次;指导50多家企业和个人挖掘专利360余件;为市、县(区)政府部门提供知识产权决策咨报告询7份,辅导张湾区人民政府成功创建国家知识产权强县工程试点县(区)。(送稿单位审核人:黄永昌)

上一条:钟毓宁一行看望慰问住院教职工

下一条:湖北省知识产权培训(十堰)基地知识产权专业建设研讨会举行

关闭

相关新闻 读取内容中,请等待...