当前位置 首页>>学校要闻>>正文

>> 详细新闻

钟毓宁一行看望慰问住院教职工

编辑:杜鹏        点击:          2018-01-28 15:19                作者:杜鹏        来源:宣传部


本网讯(文/杜鹏)1月28日上午,校长钟毓宁、工会主席陈海峰、校办副主任张默、人事处处长刘红胜一行到东风总医院探望正在住院治疗的离退休工作处杨陵郧、李玉萍老师,给她们送去了学校的关心、慰问和祝福。

 

在探望过程中,钟毓宁一行详细的询问了住院教师的病情、治疗情况,鼓励她们要保持积极乐观向上的阳光心态,安心治疗,力争早日康复。住院教师对学校的关心和慰问深表感谢,表示一定积极配合治疗,争取早日恢复健康,重返工作岗位。

上一条:我校省政协委员杨明参加两会履职归来

下一条:我校董文波老师荣获“全国知识产权系统人才工作先进个人”荣誉称号

关闭

相关新闻 读取内容中,请等待...