当前位置 首页>>学校要闻>>正文

>> 详细新闻

我校省政协委员杨明参加两会履职归来

编辑:周彬        点击:          2018-02-05 10:41                作者:李亚洲        来源:组织部


本网讯(文 李亚洲/图 湖北广电)2018年1月23-28日,中国人民政治协商会议湖北省第十二届委员会第一次会议在武昌举行。我校省政协委员、无党派人士杨明老师圆满完成大会各项议程和任务后,履职归来。    

杨明为我校材料科学与工程学院高分子材料专业负责人,多年来在科技创新、科技改造、科技开发、科技成果转化等方面做出了显著成绩,荣获省、市多项科技奖励和荣誉称号,在政协湖北省第十一届二十一次常委会议上当选为政协湖北省第十二届委员(科学技术界)。     

为履行好委员职责,杨明肩负全校师生的重托,以饱满的政治热情、强烈的责任感和使命感,在广泛调研、征求有关单位和部门意见的基础上进行认真提炼,于本次两会期间提交了《关于进一步加强农村留守儿童关爱保护的建议》等提案,发出了汽院的声音,彰显了我校政协委员的履职风采。    

据悉,今年我省会议期间,省政协委员和各参加单位、各界别,以中共十九大和省第十一次党代会精神为指导,以饱满的政治热情和高度的社会责任感履行职责,积极运用提案建言献策。截至1月27日上午11时,大会共收到提案662件,全部通过“提案管理系统”提交。根据《中国人民政治协商会议湖北省委员会提案工作条例》的有关规定,提案审查委员会对收到的提案进行了审查,共立案603件,立案率91.1%,其中,委员提案417件,省各民主党派、工商联、各人民团体、各界别以及省政协各专门委员会集体提案186件。    

上一条:双创学院寒假慰问东风huat车队队员

下一条:钟毓宁一行看望慰问住院教职工

关闭

相关新闻 读取内容中,请等待...