当前位置 首页>>学校要闻>>正文

>> 详细新闻

程红兵重阳节前走访慰问离退休老同志

编辑:杜鹏        点击:          2018-10-10 08:43                作者:姚海峰        来源:离退休工作处


本网讯(文 姚海峰/图 杜鹏)金秋送爽,重阳又至。在重阳节即将来临之际,校党委书记程红兵带领校办、离退休工作处等部门相关人员先后走访慰问了我校离休干部原副院长徐文德教授、曹鸥教授,并代表校党委、行政为离退休的老同志送上节日祝福和诚挚的问候。

在老同志家中,程红兵与两位老人进行了亲切交流,详细了解了老同志们身体健康和家庭生活等方面的情况,向两位老人介绍了近期学校改革发展情况,并认真听取了老同志们对学校发展提出的意见和期望。程红兵表示,学校今天取得的成绩,是一代代汽院人共同努力奋斗的结果,离不开老同志们曾经努力和付出,希望老同志们发挥余热,一如既往地关心支持学校发展,学校将一如既往地关心老同志工作生活,周到细致地做好服务老同志工作,营造敬老、爱老的良好氛围。

据离退休处相关负责人介绍,敬老、爱老是我校一贯的优良传统,走访慰问老同志是离退休工作处历届“敬老月”系列活动之一,离退休工作处、校关工委还将协同各退休党支部和各二级关工委走访慰问多名离退休老同志。在“敬老月”中,学校还将组织离退休老同志八十岁祝寿、金婚纪念、趣味运动会等活动,与老同志共同庆祝重阳佳节。

上一条:学校召开中国汽车创新盛典大型系列活动校内协调会

下一条:张友兵走访调研东风HUAT车队无人驾驶项目组

关闭

相关新闻 读取内容中,请等待...