当前位置 首页>>校园聚焦>>正文

>> 详细新闻

关爱自闭症儿童活动 机械工程学院 在行动

编辑:朱志斌        点击:          2019-03-14 13:31                作者:文王家庆 图王鹏        来源:机械工程学院


(本网讯)3月11日下午2:30,机械工程学院 数十名志愿者走进 十堰市星晴特殊 儿童 教育康复 中心组织 ,用诚挚的陪伴和热情的互动为自闭症儿童送去一份温暖。

活动期间, 志愿者们身穿红色志愿者服装 , 在老师的 安排 下 , 一对一 带领孩子去 心湖民宿度假村 玩耍 。一路上,志愿者们紧紧地攥着孩子们的手 , 时刻观察着周围的环境 , 唯恐 孩子们受到 一丁点 伤害 。到 达 目的地 ,志愿者和孩子们坐在草坪上玩你画我猜、萝卜蹲等一些简单的小游戏,讲述一些有意思的小故事,一起陪孩子们度过惬意的午后时光。

 

 

据悉,机械工程学院一直致力于打造志愿服务品牌项目,于2018年与十堰市 星晴特殊儿童教育康复中心 建立合作关系,截至目前已开展志愿服务数十次,受助自闭症儿童百余人。

上一条:电信学院开展廉洁自律承诺活动

下一条:德国巴登-符腾堡双元制大学教授来我校科技学院访问交流

关闭

相关新闻 读取内容中,请等待...