当前位置 首页>>校园聚焦>>正文

>> 详细新闻

材料学院举行2019年寒假社会实践公开答辩会

编辑:杜剑彬        点击:          2019-04-15 17:12                作者:骆无思        来源:材料科学与工程学院


(本网讯)为积极引导青年学生在社会实践中了解国情、感知社情、体察民情,在实践中“受教育、增才干、作贡献”。4月14日晚,材料学院在6113教室举行了2019年寒假社会实践公开答辩会。分党委副书记崔海英、分团委书记骆无思参加答辩会并担任评委,参与此次答辩的共有8个班级推选出的8支优秀团队(个人)。

 

答辩会上,同学们以PPT的形式结合寒假社会实践主题,从实践过程、实践感悟和实践收获等方面进行了介绍,内容涵盖社会志愿服务,劳动实践,爱国、爱党红色文化宣传,支教助教服务等。评委就答辩过程中PPT制作水平,答辩演讲技巧,感悟深度等方面存在的问题提出了宝贵的意见,希望同学们能结合自己的不足,不断改进,努力进步。

其中,材料181汪小藜《超市实习,体验劳动快乐》通过分享十多天的超市实习经历,体验劳动的艰辛,增长了阅历、学会了尊重、懂得了感恩;焊接181黄哲凯《授学求其乐》通过回母校义务支教,体验教与学,收获了友谊、学会了换位思考、懂得奉献与付出;该两名同学以优异的表现脱颖而出,将代表我院参加校级答辩。

上一条:创新创业教育学院前往汉川开展2019年招生宣传工作

下一条:材料学院2019年“活力团支部”评选答辩会顺利举行

关闭

相关新闻 读取内容中,请等待...