当前位置 首页>>校园聚焦>>正文

>> 详细新闻

材料学院2019年金工科技文化节暨“阳光晨跑”启动活动顺利举行

编辑:杜剑彬        点击:          2019-05-15 15:01                作者:陈靖 骆无思        来源:材料科学与工程学院


(本网讯)5月12日上午,材料学院在校田径场隆重举行2019年金工科技文化节开幕暨“阳光晨跑”活动启动仪式。材料学院院长张元好、分党委书记杨陵郧、副院长王天国、副书记崔海英,各教研室、学工办全体老师以及大一、大二、大三全体学生参加此次活动。

 

杨陵郧致开幕词,她强调金工科技文化节是充分展示材料学子学科知识、科技创新、体育文化等多方面综合能力的大舞台;“阳光晨跑”体育活动是践行“走下网络,走出宿舍,走向操场”理念的重要体现,希望通过本次活动,师生们能够释放工作、学习中的压力,增强锻炼身体的意识,提高体育运动水平。

随后领导、老师、同学们绕操场奔跑,享受运动带来的激情和快乐。

趣味运动会环节共有“叠报纸”、“奔跑吧!毽球”、“ 共渡难关”、“步步高”、“爱的魔力转圈圈” 等12个节目,老师和学生共同参与、团结协作,比赛现场高潮迭起,笑声阵阵,趣味十足。

据悉,金工科技文化节为我院特色活动,主要包括:知识竞答、无碳小车(投石器)、水火箭制作以及金工趣味运动会等系列活动。

上一条:科院举办第十三届“科海扬帆”文化节暨纪念五四运动100周年文艺晚会

下一条:外国语学院教工第一党支部主题党日活动

关闭

相关新闻 读取内容中,请等待...