当前位置 首页>>校园聚焦>>正文

>> 详细新闻

电信学院召开暑期教职工廉政教育大会

编辑:朱志斌        点击:          2019-07-09 16:20                作者:程俊峰        来源:电气与信息工程学院


(本网讯),7月8日下午15点,电信学院分党委于暑期前召开全院教职工廉政教育大会,分党委副书记陶卫亮以《加强师德师风建设》为题做廉政教育专题提醒。

会上,陶卫亮以“新时代高校教师职业行为十项准则”为引,介绍了十九大以来党中央全面从严治党的新情况、解读了党中央对高校教师队伍的新要求,提醒全院教职工一定要知敬畏、明底线、晓规矩,做到学“廉”悟初心。

 

随后,陶卫亮以“十堰市社保局办公室在迎检工作中弄虚作假”案中整治形式主义、官僚主义为例,以案说法、以案明纪,教育全院教职工一定要严守学校各类规章制度,做到有担当有作为,严格杜绝教学敷衍、教学材料简单复制往年资料等不同类型的形式主义现象,坚决防止“四风”问题回潮反弹。

最后,陶卫亮在校园安全、酒驾、婚丧喜庆事宜、顺道游等几个重点注意事项进行重点教育提醒,“尽小者大,慎微者著”,廉政也要从小事做起,从身边做起。

本次教育大会是提升电信学院教职工队伍法规法纪意识,强化师德师风建设,推进学院党风廉政建设的专题教育大会,电信学院全体教职工在会议中认真学习,纷纷表示要严筑思想防线,增强政治观念和廉政意识,不忘初心,做清清白白的人民教师。

上一条:经济管理学院召开2019届毕业生暑期就业工作推进会

下一条:汽车工程学院举办2019年度青年教师教学大奖赛

关闭

相关新闻 读取内容中,请等待...