当前位置 首页>>校园聚焦>>正文

>> 详细新闻

经济管理学院召开2019届毕业生暑期就业工作推进会

编辑:刘菊媛        点击:          2019-07-10 10:54                作者:张朋刚        来源:经济管理学院


(本网讯)为进一步做好2019届毕业生就业工作,按照学校就业工作总体安排,经济管理学院于7月8日下午在五楼会议室召开了2019届毕业生暑期就业工作推进会,经济管理学院分党委书记杨立君、院长钱洁、副书记宋涛、各系主任、专业负责人及毕业班班主任、辅导员参会,会议由杨立君主持。

 

杨立君首先通报了截止目前经济管理学院各专业的就业情况,从协议书数量、考研情况、未就业学生数及原因等几方面进行对比分析,要求就业率较低的专业近期要加大就业材料的收集,争取在学校规定的时间截止内有大幅度的提升,完成2019年的就业工作目标。

随后,杨立君根据学校暑期就业工作相关文件的要求,对就业核查工作进行了安排和布置,要求学工办要做好2019届毕业生就业信息核查工作,一要做到全覆盖。对每一份就业材料进行核实,按照学校要求对中小企业、组织机构代码、用人单位公章等几个方面进行严格核实,确保无遗漏;二是做好就业材料的整改工作。针对问题材料要及时整改,及时更换新的就业材料,确保就业的真实性;三是要做好人文关怀。要关心、关爱未就业毕业生当前的就业状态,帮助未就业的毕业生积极就业;四是要做到“三全就业”帮扶。针对未就业的毕业生要做到全方位帮扶、全过程帮扶、全员帮扶。系主任、专业负责人要动员教研室全体老师投入到毕业生的就业工作中去,努力为未就业毕业生提供更多的就业机会和就业岗位。

最后,各专业负责人、班主任就目前的就业工作存在的问题进行了沟通和交流,并表示一定要按照要求加强与未就业毕业生的沟通联系,督促就业,提升就业率。

上一条:湖北理工学院马克思主义学院来我校调研交流

下一条:电信学院召开暑期教职工廉政教育大会

关闭

相关新闻 读取内容中,请等待...