当前位置 首页>>校园聚焦>>正文

>> 详细新闻

体育课部党支部召开全体党员大会

编辑:广娟        点击:          2019-07-15 20:29                作者:肖鹤        来源:体育课部


本网讯(文、图/肖鹤)7月11日下午3点,体育课部党支部在体育课部会议室召开全体党员大会,体育课部党支部书记熊玲主持会议。

会议首先开展7月份主题党日活动。理论学习部分由肖鹤领学习近平总书记对张富清同志先进事迹的重要指示精神和中共中央《关于授予张富清同志“全国优秀共产党员”称号的决定》、省委《关于认真贯彻习近平总书记重要指示精神 广泛开展向张富清同志学习的通知》;张园领学中共中央关于印发《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》的通知;杨谦领学省委印发《关于在全省开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》;周胜领学市委书记张维国同志在全市庆祝中国共产党成立98周年座谈会上的讲话精神。学习后,部分党员干部联系思想工作实际,围绕“学习英雄张富清、坚守初心担使命”开展了讨论。

体育课部主任余超为全体党员作题为《党员就是责任》的党课,主要从深入理解共产党员的称号,怎样履行好党员的责任,党员不履行责任的危害,共产党员要有责任担当等四个方面进行讲解。

最后,党支部书记熊玲给全体党员作2019年上半年党支部工作报告。熊玲从支部工作计划落实、针对2018年存在的问题、党风廉政建设、意识形态等方面进行了总结,肯定了好的方面,也指出了存在的问题及改正方式。

上一条:体育课部党支部开展7月份集中政治理论学习

下一条:汽车工程学院深入驰田汽车股份有限公司进行专业调研

关闭

相关新闻 读取内容中,请等待...