当前位置 首页>>校园聚焦>>正文

>> 详细新闻

创新创业教育学院对双创基地暑假期间安全工作开展检查指导

编辑:杜剑彬        点击:          2019-07-16 11:35                作者:刘媛媛        来源:创新创业教育学院


(本网讯)为做好学期末与假期学校创新创业基地安全管理,进一步巩固创新创业成果,消除基地安全隐患,2019年7月12日上午,创新创业教育学院院长缪勇带队,办公室老师刘媛媛等一行3人检查走访了学校创新实践基地和大学生创业孵化基地。

 

缪勇一行依次走访各创新创业基地,详细查看了各基地环境卫生、消防设施、办公场所等设备,叮嘱暑期留校工作的同学们一定要注意防火防盗,注意用水用电安全和人身财产安全,他充分肯定创新团队和创业企业在2019上半年取得的成绩,鼓励大家充分利用好暑期的宝贵时间,完善各类参赛准备工作,力争取得优异成绩,为学校争光。他对2019年下半年创新创业工作提出了新要求和新希望,师生还共同探讨了双创基地暑期文化氛围建设、2019年迎新工作安排等事宜。

缪勇最后强调安全无小事,双创基地各个企业、团队一定要认真履行安全职责,暑假期间高度重视安全设施,针对基地检查中的不足进行整改落实,及时排除安全隐患,确保校园平安。

上一条:理学院召开期末班主任工作会暨迎新工作部署会

下一条:体育课部党支部开展7月份集中政治理论学习

关闭

相关新闻 读取内容中,请等待...