当前位置 首页>>校园聚焦>>正文

>> 详细新闻

外国语学院教师节慰问外籍教师

编辑:杜剑彬        点击:          2019-09-11 10:04                作者:苌自玉啸        来源:外国语学院


()9月10日是我国第35个教师节,上午11:00,外国语学院党总支书记陈旭红、辅导员苌自玉啸一行专程来到国际交流合作处慰问学校外籍教师Lehana Simon,向她致以节日的问候,并对她的辛勤付出表示感谢。此时正值中秋佳节来临之际,陈旭红书记还为Lehana Simon精心准备了中秋礼物,并提前祝她中秋快乐!学校国际交流合作处副处长苏子波也参加了此次慰问。

 

外国语学院历来非常关心外籍教师的学习、生活和工作情况。学院为外籍教师在所属教研室配备了办公桌,规定每周一下午和教研室老师一起参加教研活动,和学院教师交流沟通,并委派专人作为联络员,为他们解决生活和教学中遇到的困难;同时,学院组织的大型活动也不忘邀请他们参加,让他们感受学院大家庭的温暖。

上一条:“拒绝校园贷、争做金融好网民”,汽车工程学院举办防范“校园贷”知识专题讲座

下一条:外国语学院开展安全教育主题班会

关闭

相关新闻 读取内容中,请等待...