当前位置 首页>>校园聚焦>>正文

>> 详细新闻

苏州金龙专场招聘会开启车院2020届毕业生求职征程

编辑:刘菊媛        点击:          2019-09-11 15:38                作者:裴晓娟        来源:汽车工程学院


(本网讯)在汽车工程学院的前期联络组织下,9月9日晚上金龙联合汽车工业(苏州)有限公司专场招聘会在我校6308教室举行,正式拉开车院2020届毕业生求职大幕。苏州金龙招聘经理陈恒虎、副总工程师邢宗智、汽车工程学院分党委副书记李秀峰、办公室主任朱政以及汽车工程学院2020届全体求职毕业生参加了此次招聘会。

 

宣讲会上,人事招聘经理陈恒虎向同学们详细阐述了苏州金龙企业文化、行业背景、招聘需求、薪资待遇、晋升渠道等,激情昂扬的介绍让现场求职的学生热血沸腾,感受到了苏州金龙“融合创新,务实拼搏”的企业精神。他还表示公司将为每一位员工建立一个公正、公平的工作环境,积极提升个人能力全方位学习的浓厚氛围,矢志与员工一起分享公司成长带来的快乐,期待汽院的优秀毕业生加入到苏州金龙的大家庭中。经过热烈的互动,现场投递纸质简历60余份、电子简历若干。在9月10日的两轮面试、选拔之后,苏州金龙在汽车大院二楼会议室与车院15名优秀毕业生签订了就业意向书。

 

车辆161班的王建林作为此次成功签订意向书的毕业生之一,他说到,“苏州金龙是车院学子们向往的优质职业成长平台,能够通过层层选拔倍感不易,签约之后对学院的培养心怀感恩。无论是学生会三年工作经历的磨练积累让自己自信又坚韧,还是学院老师们谆谆教导的专业知识的累积,都对自己能够顺利被企业录用起到了巨大的帮助”。

此次招聘会不仅开启了汽车工程学院2020届毕业生的求职征程,也为毕业生积累就业经验、提升就业竞争力、提高就业质量建立了一个重要平台。

‍‍‍‍

上一条:科院毕业生吕辰宇在2018年“武当369杯”摄影大赛中荣获佳绩

下一条:“拒绝校园贷、争做金融好网民”,汽车工程学院举办防范“校园贷”知识专题讲座

关闭

相关新闻 读取内容中,请等待...