当前位置 首页>>校园聚焦>>正文

>> 详细新闻

科院毕业生吕辰宇在2018年“武当369杯”摄影大赛中荣获佳绩

编辑:刘菊媛        点击:          2019-09-11 16:20                作者:方从婷        来源:科技学院


(本网讯)2018年“武当369杯”全国摄影大赛评选结果已经出炉,本次大赛共收到国内外800多位摄影爱好者13000多幅(组)作品,科院机械与材料工程系2019届毕业生吕辰宇在本次比赛中脱颖而出,成为这项比赛历届以来最年轻的获奖者,并获得3000元稿酬。

吕辰宇的作品《眺望》,以照片的形式定格了武当山的一瞬,把武当金顶的恢弘气势展现得淋漓尽致。《眺望》以武当金顶作为拍摄主体,以周边部分山体、植被和建筑作为前景来丰富内容,日出时分还未消散的云雾缠绕在群峰之间,逆光下群峰已然成为剪影,被山峰托起的金顶在残雪的映衬下,宛如刚出世的人间仙境。

 

据悉,本次“武当369杯”摄影大赛自2018年3月2日启动,历时一年多,征集摄影作品上万幅(组),最终入展的99幅作品,均颁发荣誉证书,可按中国摄影家协会之规定累积入会申请积分。

上一条:车院17级中英班开展班级建设活动

下一条:苏州金龙专场招聘会开启车院2020届毕业生求职征程

关闭

相关新闻 读取内容中,请等待...