当前位置 首页>>校园聚焦>>正文

>> 详细新闻

车院17级中英班开展班级建设活动

编辑:刘菊媛        点击:          2019-09-11 16:22                作者:武孟达        来源:汽车工程学院


为促进班级团结,丰富同学们的学习课余生活,9月9日下午,汽车工程学院2017级中英班全体同学在学校体育馆举办了班级小型运动会-乒乓球羽毛球联赛,借此活动为进入大三的同学们留一个美好的回忆。

经过前期班委们反复商讨,确定了此次活动的形式、规则设置、奖品选择等事宜,希望能在大家未来发展的规划分流之际给大家呈现一个完美的班级活动。活动中,同学们以宿舍为单位组队,轮流开展小组赛、淘汰赛、冠军争夺赛,一场场挥汗如雨的激烈对抗、一串串嘹亮爽朗的欢快笑声,久久回荡在体育馆内。

利用宿舍分组巧妙的团结舍友之间的感情,丰富实用的奖品也让大家齐心协力的竞争拼搏,班长武孟达为获得前三名的团队颁发了奖品和奖状。

 

活动最后,班上同学纷纷加入到班委们的体育馆场地卫生大作战之中,为活动画上了美丽的句号。此次活动不仅让同学们有了一次走出宿舍、走进班级、运动锻炼的机会,也减轻了期初的紧张课业压力,让同学们朝气满满的去迎接新的学期,让车辆175这个温暖的“家”,给同学们一个心灵的栖息地。

上一条:中秋送温暖,关怀暖人心——材料学院中秋前夕慰问承训教官与军训新生

下一条:科院毕业生吕辰宇在2018年“武当369杯”摄影大赛中荣获佳绩

关闭

相关新闻 读取内容中,请等待...